воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Стратегия Казахстан 2050 -ТРЕТЬЯ ИНДУСТРИАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ Все права защищены. При использовании материалов strategy2050.kz в любых целях, кроме личных, гиперссылка на веб-сайт strategy2050.kz обязательна. При использовании материалов strategy2050.kz: - в печатных изданиях или в иных формах на материальных носителях - бумага, пленка и т.п., пользователь обязан в каждом случае указывать, что источником материалов является веб-сайт www.strategy2050.kz; - в Интернете или иных формах использования в электронном виде, пользователь в каждом случае использования обязан размещать гиперссылку на главную страницу веб-сайта strategy2050.kz «www.strategy2050.kz».

Стратегия Казахстан 2050 -

ТРЕТЬЯ ИНДУСТРИАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
Все права защищены.
При использовании материалов strategy2050.kz в любых целях, кроме личных, гиперссылка на веб-сайт strategy2050.kz обязательна.
При использовании материалов strategy2050.kz:
- в печатных изданиях или в иных формах на материальных носителях - бумага, пленка и т.п., пользователь обязан в каждом случае указывать, что источником материалов является веб-сайт www.strategy2050.kz;
- в Интернете или иных формах использования в электронном виде, пользователь в каждом случае использования обязан размещать гиперссылку на главную страницу веб-сайта strategy2050.kz «www.strategy2050.kz».

пятница, 19 декабря 2014 г.

понедельник, 8 декабря 2014 г.

Дацюк Сергей | Институт Эволюционной Экономики

Дацюк Сергей | Институт Эволюционной Экономики                                                                             

Социальная энергия как источник цивилизации

Главное и фундаментальное возражение теории Гумилева со стороны цивилизационной антропологии состоит в том, что социальную энергию несут на себе не этнические (национальные) системы, которые являются способами производства и воспроизводства культурных норм, а цивилизационные системы, которые являются способами производства и воспроизводства структурированных и системно организованных мотиваций, порождающих ту или иную доступную исследованию социальную энергию.

воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Глобализация - альтернативная энергетика + .... | ФИЛОСОФИЯ

Глобализация - альтернативная энергетика + .... | ФИЛОСОФИЯ                                     Возобладает ли тенденция "нового" расизма, при котором энергия и сопутствующее процветание отведены для богатых и сильных, или цивилизация все- таки не на словах, а на деле признает необходимость "энергетической" справедливости, признает, что все люди - дети одной планеты и всем досталось только одно солнце, на всех поровну.